Кооператив «Парус» в Мирном

Большой современный кооператив «Парус» дружелюбно раскинул свои объятия для новых гостей. Расположившись в курортном поселке Мирный, коттеджный кооператив «Парус» порадует вас уютной атмосферой, длинной береговой линией с бесплатными пляжами и неповторимыми закатами.

Кооператив Парус, Мирный

Аэрофото кооператива «Парус»

С одной стороны поселка раскинулось теплое и чистое Черное море, а с другой – озеро Донузлав. Благодаря тому, что в озеро постоянно поступают подземные течения, оно имеет мягкий переход с соленой воды на пресную. Гости Крыма и местные жители любят это место за небольшую глубину и богатый подводный мир, в котором можно встретить не только бычка, барабульку, кефаль, морского ската и ставриду, но и пресноводного карпа с толстолобиком. Купальный сезон для хорошего отдыха на Донузлаве начинается в начале/середине мая, а заканчивается в начале октября.

Гости могут гулять по набережной кооператива «Парус». Выберите себе удобное место у кромки воды, наберите фруктов, включите музыку, налейте по бокалу вина и встречайте свой самый незабываемый закат. А в этой части крымского полуострова они просто незабываемые!

 

 

Любителям порыбачить понравится возможность взять напрокат лодку и выйти в море на «охоту». Это можно сделать как самостоятельно, так и с опытным инструктором, который подскажет рыбные места, наиболее удобное время для клёва и расскажет о местных особенностях ловли. Не менее популярны и морские прогулки, когда можно посмотреть на обычные вещи с непривычного ракурса.

 

Почему стоит выбрать «Парус»

На территории кооператива «Парус» есть масса вариантов для размещения, как одиноких путешественников, так и больших групп компаний или дружных семей. Все мини-отели выполнены в разных стилях, поэтому обязательно приглянутся даже самым капризным постояльцам. Клиентам, для которых первая береговая линия имеет принципиальное преимущество, стоит обратить внимание на наш гостевой дом «Галислава».

  • Непосредственная близость к морю позволяет выйти на пляж буквально из номера, не перетруждая себя долгой утомительной дорогой на пляж.
  • Большая часть номеров гостевого дома «Галислава» имеет балконы, с которых открывается восхитительный вид на Донузлав. Именно отсюда Вы сможете наблюдать самые красивые закаты, наслаждаясь вкусным ужином.
  • Сбалансированное двухразовое питание дает возможность не стоять у плиты, особенно, если Вы приехали на отдых с детьми. В меню есть молочные каши, мясо, овощи, выпечка, фрукты. За дополнительную стоимость можно заказать ужин. В периметре отеля есть мангал, где каждый желающий может пожарить мясо, рыбу, овощи или морепродукты.
  • На пляже есть волейбольная сетка и парочка спортивных снарядов для занятий. Персонал  любезно предоставит Вам теннисные ракетки, мячи, шахматы и шашки для досуга. Для маленьких деток есть лопатки, небольшая игрушечная кухня.
  • Для тех, кто приехал в гостевой дом под Евпаторией «Галислава» без своего транспорта есть услуги трансфера за дополнительную плату.

{kooperativparus_gallery_grid}